鏌ョ湅: 67639|鍥炲: 285

[CDR] CorelDRAW X4 14 打不开,提示:产品安装不成功,请重新安装(错误24)100%解决方法

[澶嶅埗閾炬帴]
100365 鍙戣〃浜 2010-6-1 16:49:28 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
CorelDRAW X4 14 打不开,提示:产品安装不成功,请重新安装(错误24)100%解决方法

在2010.6.1日,上班时候大家打开CorelDRAW X4 14,打不开了吧,重装也不行的。不用奇怪,这不是电脑的问题也不是软件的问题,更不是文件的问题,而是大家使用的CorelDRAW X4 14版序列号是:DR14B41DM4LD83SJ77AKMKDN7C4YFQ6SS,这个序列号是OEM版的,什么是OEM版?就是试用版了,功能和正版一模一样,也可以称为正版,只是有使用期限。也就是这个序列号只能用到2010年5月31日,6月1日就提示过期,打开就会出现如上所说的提示“产品安装不成功,请重新安装(错误24)

CorelDRAW X4 14 打不开,提示:产品安装不成功,请重新安装(错误24),设计圈提供100%完美解决方法如下:

下载下面的破解补丁,解压后,把“Programs”文件夹直接替换CorelDRAW X4安装目录下的“Programs”文件夹,会弹出如下界面:

点击“是”即可,现在打开CorelDRAW X4 14 看看,“产品安装不成功,请重新安装(错误24)”是不是没有了,能打开CorelDRAW X4了吧。

可能你在解压后,打开“Programs”文件夹,看到里面什么都没有,其实里面的有文件的,是隐藏的,不要管,你只管按照上面的操作覆盖就行了。

补丁下载:

破解补丁之CorelDRAW X4 14 打不开,提示:产品安装不成功,请重新安装(错误24).rar

1.35 KB, 涓嬭浇娆℃暟: 9365

蓝天广告 鍙戣〃浜 2017-3-18 22:17:05 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
下载了也装了,怎么还不行?
ysdz2000 鍙戣〃浜 2016-8-6 14:38:38 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
为什么我的还是提示不行,是操作不对吗?
 妤间富| 100365 鍙戣〃浜 2015-3-16 17:51:21 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
汉下陌嫣 发表于 2015-3-12 10:49
为什么下载下来是空的啊

可能你在解压后,打开“Programs”文件夹,看到里面什么都没有,其实里面的有文件的,是隐藏的,不要管,你只管按照上面的操作覆盖就行了。
汉下陌嫣 鍙戣〃浜 2015-3-12 10:49:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
为什么下载下来是空的啊
773946983 鍙戣〃浜 2014-9-18 19:23:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
yisui_845945 发表于 2010-6-1 18:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问一下  CorelDRAW X4安装目录 在哪啊?    谢谢!!
娇艳似火的年华 鍙戣〃浜 2013-11-15 09:18:27 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
问题已经解决,谢谢。
我快乐 鍙戣〃浜 2012-9-1 12:35:58 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
10# seetv

必须感谢楼主,问题解决了
/love凝萌 鍙戣〃浜 2012-8-4 11:28:38 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
感动中。。。。谢谢楼主了。
ovaigh420 鍙戣〃浜 2012-7-24 16:14:08 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
哈哈,在重装x4好几遍以后,不得其解,现在只要一分钟就完美解决!
大谢啊!五体跪拜呵呵
烫金加工 鍙戣〃浜 2012-6-16 03:58:58 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
不错{:soso_e100:}
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册