鏌ョ湅: 63460|鍥炲: 126

[作品集] 感谢中国平面设计圈

[澶嶅埗閾炬帴]
感谢中国平面设计圈
  (感谢中国平面设计圈)怀着一棵感恩的心,把这些语言记录下来……

每天都伴随设计圈一起成长,眼看着中国平面设计圈走过了这么多个季节,今天将自己在中国平面设计圈以来的一些感想记载下来……

如果你是一个平面设计爱好者那我想中国平面设计圈就是你的大家园,如你是一个设计迷恋者那我想中国平面设计圈就是你的最佳选择。以前同样我也是一个设计感为“零”的普通学生而已,只到了09年那年要面临时毕业的时候心里有些不安,因为在学校所撑握的知识全是理论性的,而且做设计大家也都是在纸上谈兵罢了,而真正的什么是设计?如何时去设计?那都是我们这些所谓的大学生不能回答的问题。因为毕来的压力感,我开始在网络上求救,拼命的在网络上获取资源,想办法充实自己的生活,强化自己的专业,无意间找到了中国平面设计圈……

说起来可能很好笑,记得那个时候,真的是第一次和论坛接触,之前从来没有的。刚进设计论坛的时候什么都不会,之后也就把大量的时间放在论坛上每天看帖从最基本的学起,庆兴的是我还不是很笨很快就能上手。就在这里我可以记录关于自己的点滴;我可和别人一起分享成功的案例;我可以和别人一起谈讨之间的疑问;从此就喜欢上了中国平面设计圈!

1、资源共享:
    就在毕业的这一年里我的设计能力直线式的超越,在老师的眼里我成了好学生,在同学们的确眼里我成了一个奇迹,在朋友的眼里我成了一个故事,这一点也不夸张。因为中国平面设计圈在资源上有着丰富而实用的大量设计素材提供下载,那些素材成就了我的今天。从论坛的素材中我学会了在一幅设计稿怎样合理的利用素材;如何将素材发挥到最大的极限;如何的去看别人的设计,最后提高了个人审美能力;懂得了设计;喜欢上了设计……

2、畅通交流
   我们常会做一些设计稿,那些稿件谁来帮我们审核呢?
 我想最早的办法那就是自己来裁决,自己认为那个好就可认定,但我想有时候我们会遇到这样一种情况就是你做了一个设计稿有三四种方案的时候可能你都会觉的每个都很好,这个时候那有得如何定决呢?

论坛,中国平面设计圈有一个良好的交流平台,大家都可以把自己的设计搞件发到帖子上,通过站内的平台,设计爱好者可以互相点评,提出宝贵的意见,这样很大的幅度上有助于设计能力的提高。

3、助理中心
  在设计过程如果我们有不理解,或是不懂的问题都可以把这些凝点发布到论坛上来,论坛的管理员或成员都会作出急及的回答,帮我们解决每一个凝点。

4、心情怿站
   如果你有心事不便与你的家人或朋友隆说,那中国平面设计圈愿意倾听你的故事,我们可以把我们的心事发布到站内心事文字版块里,大家一起帮你分析并激励你找到自己的方向。

5、能力培养
   中国平面设计圈珍惜每一位有才能的人,如果你有能力管理,论支给你一个良好的平台,并当有心栽培你,是你成为网站管理团队的一份子。

……设计圈平面设计论坛带给我们的不至是专业知识的传递,更多的时候是一种心与心的交流。
真心的感谢中国平面设计圈!感谢站长!
祝:大家在新的一年里取以优异的成绩!也祝大家:新春快节、工作顺利

中国平面设计圈(内部数据统计)

注册日期: 2009-3-31
注册名:мy-橴夢緣ov
实名:姚锦波(1989、7、24)

用户组: 设计圈管理员(站务部)  
扩展用户组:原创作品(高级)可发帖组、设计圈实力派设计

发帖数级别: 设计圈玉蕾  
页面访问量: 3060

经验: 4632 点, 实力值: 15 点, 设计币: 10561 枚, 推广数: 95 次, 主题贴: 277
我 锦波.jpg

璇勫垎

鍙備笌浜烘暟 4经验 +1 设计币 +29 鏀惰捣 鐞嗙敱
zzx68511432 + 1 不错!!!
涵浪 + 10 优秀帖子
100365 + 15 进步太快了!
君临天下 + 4 优秀作品

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

君临天下 鍙戣〃浜 2011-1-7 22:21:52 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
每个人都同样要思考自己!感谢 мy-橴夢緣ov ,同样的我们共同学习。我们努力加油!中国平面设计圈越来越好!
嗨┆.虍孓 鍙戣〃浜 2011-1-7 22:23:27 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
嗯。啥都不说了,寄托就好!
流浪的调色板 鍙戣〃浜 2011-1-7 23:56:12 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
支持锦波
 妤间富| мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2011-1-8 17:12:47 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
2# 君临天下

是啊,大家加油,论坛有你们真的很高兴。2011祝你工作顺利哦。
 妤间富| мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2011-1-8 17:13:24 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
3# 嗨┆.虍孓

嗯 ,努力在努力是吧
 妤间富| мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2011-1-8 17:13:46 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
支持锦波
流浪的调色板 发表于 2011-1-7 23:56

哇,太感谢你能支持我。我会加油的
视觉-聆听 鍙戣〃浜 2011-1-8 19:30:44 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
作品好耶……
 妤间富| мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2011-1-9 19:14:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
还得努力呢。
琴墨已然 鍙戣〃浜 2011-1-10 00:22:51 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
新手,菜鸟来报道
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册