鏌ョ湅: 29190|鍥炲: 29

[制度] 【附件分卷压缩教程】和【附件下载、解压缩教程】

[澶嶅埗閾炬帴]
100365 鍙戣〃浜 2008-7-31 06:24:46 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
一、【附件分卷压缩教程】:

首先确定你的电脑装有winrar压缩软件!

第一步:

第二步:

第三步:

分卷压缩生成的文件是相互联系的,缺少任何一个,都将不能解压!
在压缩之前请先确认要压缩的文件总大小,最好不要超过10M,不然压缩包过多,你上传着麻烦,别人下载也麻烦!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二、【附件下载、解压缩教程】:

云朵儿 鍙戣〃浜 2009-3-5 08:41:30 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
哦原来如此,以前下载的分卷压缩包都解不开,原来其中还有奥秘,现在终于学会了,谢谢了!
小食堂 鍙戣〃浜 2009-10-12 13:46:50 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
终于学会分卷压缩了,过去只能默默忍受解压分卷的说。
呵呵。。。今天终于可以“报仇”了。
啊——哈哈哈哈~
小食堂 鍙戣〃浜 2009-10-12 13:50:00 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
感谢教程制作者 ~
(继续邪恶中)
安红岩 鍙戣〃浜 2009-10-30 18:00:28 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
哇!我本来想上传点东西的,一分卷解压,我泄气了,50多个压缩包,累死人哦,不传了。
涵浪 鍙戣〃浜 2009-10-30 21:49:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
很有用啊~哈哈!
以后可以这样上传一些自己做的视频教程了~
不离 鍙戣〃浜 2009-11-3 09:23:45 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
呵呵!惭愧惭愧!
我说我怎么上传不上去我的素材呢!
马上传!
liupeng69232562 鍙戣〃浜 2010-6-11 20:20:46 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
谢谢楼主。
嗨┆.虍孓 鍙戣〃浜 2010-6-12 09:23:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
新手必看!!帮你玩转圈圈!
kikikoko 鍙戣〃浜 2010-6-13 14:26:44 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
一个文件压缩成6个包包,6个包包下载完后,全部解压最终汇成一个文件,应该是这个意思。
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册