妤间富: 嗨┆.虍孓

给年轻设计师的十大忠告————其实我也不老!

[澶嶅埗閾炬帴]
邪公子 鍙戣〃浜 2013-11-27 11:25:55 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
强烈不满楼主的部分观点,我看楼主自己的设计能力不怎么样吧。不过才从事三年设计工作,就在这里叫,说什么往管理层挤,完全心态不对。像你这样的设计师当然是一抓一大把啦,哪行哪业 不是十年磨一剑。要是中国的设计师都你这样,那中国的设计岂不完蛋。有些人适合进入管理层,有些人就适合做设计师。岂能一概而论。要想做一名出色的设计师,哪有那么容易,一家设计公司的价值靠的是设计师的水准和实力,没这些,就是个空壳公司,如果没有核心设计师团队,都你这样心态的设计公司,基本就是空壳,毫无价值。管理,笑话,你管谁呀。我希望设计界多出优秀设计人才,而不是混迹于交际,人际关系左右逢源的人。最厌恶这种人。原本简单单纯的人际关系搞得复杂的要命。

璇勫垎

鍙備笌浜烘暟 1设计币 +10 鏀惰捣 鐞嗙敱
嗨┆.虍孓 + 10 现在是淡定了!

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

邪公子 鍙戣〃浜 2013-11-27 11:26:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
强烈不满楼主的部分观点,我看楼主自己的设计能力不怎么样吧。不过才从事三年设计工作,就在这里叫,说什么往管理层挤,完全心态不对。像你这样的设计师当然是一抓一大把啦,哪行哪业 不是十年磨一剑。要是中国的设计师都你这样,那中国的设计岂不完蛋。有些人适合进入管理层,有些人就适合做设计师。岂能一概而论。要想做一名出色的设计师,哪有那么容易,一家设计公司的价值靠的是设计师的水准和实力,没这些,就是个空壳公司,如果没有核心设计师团队,都你这样心态的设计公司,基本就是空壳,毫无价值。管理,笑话,你管谁呀。我希望设计界多出优秀设计人才,而不是混迹于交际,人际关系左右逢源的人。最厌恶这种人。原本简单单纯的人际关系搞得复杂的要命。
笑看人生一生 鍙戣〃浜 2014-1-9 11:25:06 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
嗨,虎子:说的真是大实话,强烈推荐!
卓艺丶二休 鍙戣〃浜 2014-3-21 12:44:08 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
刚从事设计,你说的第7点很欣赏,都是我的毛病,去试试全他妈改了,谢谢啊
Madman 鍙戣〃浜 2014-4-25 14:34:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
说的很好,感谢楼主分享
q739293943 鍙戣〃浜 2014-6-28 23:46:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
赞,我很宅的一个人,看你这篇文章,使我想法有改变 谢谢。前提我技术不咋地
chen852123na 鍙戣〃浜 2014-7-7 22:25:00 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
有点启发,会记住的
记忆00 鍙戣〃浜 2016-3-15 13:35:44 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
再起步过程,觉得好迷茫啊
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册