鏌ョ湅: 61159|鍥炲: 95

[进行中] 如果你觉得《设计圈》不错,可以在你BLOG或网站做个设计圈的友情链接

[澶嶅埗閾炬帴]
100365 鍙戣〃浜 2009-5-21 12:26:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
如果你觉得《设计圈》不错,或在设计圈能学到有用的东,或有所收获,想支持下设计圈,在你BLOG或网站做个设计圈的友情链接吧。: E. n; b1 @% G( y! q

+ f4 S  _4 _1 {$ L7 W" k友情链接信息:
$ z% {3 K- b5 V' z/ I
& a- j/ @9 z. ]; R4 g链接网址:http://www.100365.com/
. R5 n* N; O* _8 h+ D! I
0 }7 b1 H  U" J, A
链接名称任选一个即可:
平面设计论坛 平面设计网 设计论坛 平面设计 平面设计网站 中国平面设计网 平面设计师
# j$ I4 n/ i2 [- {平面素材网 平面设计素材网 平面设计素材 平面素材 设计素材网 设计素材 素材中国网 素材中国网 中国素材 素材中国 & a: B( u) o- K& ?( ^" r& p4 w
  s, _+ |# u. K0 s8 K

3 ]0 w; s1 O( i! _7 x9 `如果您在其他网站、博客、微博发表文章时,能加个设计圈的网址http://www.100365.com推荐下设计圈,我们将感激不尽!
( r: `$ T" B8 h% t! L# d3 @1 s
/ z7 h* c: a: N: I7 f. X/ h, ^. u
  M  O' n: G8 i- c9 L+ Q# `( ] 100365-体验-分享-喝彩.jpg
9 t7 w! {: ^# x, |; i4 x- L9 l* {3 E0 p

7 \- l% P8 v7 r7 j2 S0 z' I! R' c感谢你支持设计圈,设计圈的强大需要您和设计圈的一起努力!
轻烟飞扬 鍙戣〃浜 2009-5-21 17:35:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

对楼主的一些个人建议

我是今天下午才知道这个网站的,听说是免费下载素材的。1 E' Q1 u2 E" `9 L' h. D0 _4 J) E
到现在我都没有下载任何的资源,因为我想先了解下这个论坛。没想到站长会做这样一个站,我代表广大的设计师谢谢站长了。+ u. I# J, O0 x" F
这样一个站太好了,太难得了。- F# p1 v- a( b' [  S5 s
  ?  ~& n  f2 I  b4 N$ n
我浏览了论坛的一些帖子,发现有些板块的帖子的回复都是有时间间隔的。这说明,这样一个好网站,可能人气不是太旺,可能是宣传力度的问题吧。 然后我也看了关于推广的帖子。我也很想帮站长宣传这样一个优秀的论坛。* K# f! M/ O! U( T, b7 x

4 j& P" d, I* B" [我有个疑问,同时这个疑问也关系到推广的效果:平面设计圈的核心是什么?因为一些板块,其他相关的论坛都有(我就不罗列了,避免有 AD嫌疑)。
) ]0 X/ X/ V: _1 P# l8 b其实我感觉,可以给平面设计圈一个口号,说实话,我是听说这里可以免费下载素材才注册的。- E& k0 f3 W* H1 Z7 O+ O
建议站长以 免费素材 为核心,可以用一句宣传语,宣传的时候有个口号,重点突出免费。5 \8 _& N: z7 l" b* a0 ]% ^2 r
我想,这样应该能吸引人更多的人气。% q: c, z3 j& Z
7 n- Q1 m0 N5 h' W. Z
个人建议,希望这个论坛能让更多的人了解,认识,分享。构筑一个设计师的家。
7 U  I2 s6 B7 u5 d(PS:我刚学photoshop)
3 z! K, w, b* Q3 I( O3 o9 q
& \% i7 [9 A. N- Y' u5 E( L( V( E+ f. Q3 S9 E: A8 b8 T; R

璇勫垎

鍙備笌浜烘暟 1设计币 +10 鏀惰捣 鐞嗙敱
100365 + 10 努力让每位设计师免费用上收费素材!

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2009-5-21 19:40:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我觉的楼上的这位朋友说的很对
( u& C4 ?2 ], t: z' r
2 p1 o% r4 \. e) e5 l+ o9 I支持啊
jensen8891 鍙戣〃浜 2009-5-24 17:26:56 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
额,缺席了两天回来,论坛好多活动啊,加油
︶涙蝶ゞ悲诗 鍙戣〃浜 2009-5-24 19:20:56 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我缺席三天 嘎嘎  遇见了一个黑心老板 害我~~·
jiayinghanqing 鍙戣〃浜 2009-5-25 09:23:30 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
已经添加到
; v1 ~1 y( i% u& Z$ Chttp://jiayinghanqing.blogbus.com
! S% Z6 `3 d4 [5 k& O& c2 D0 {里面了

璇勫垎

鍙備笌浜烘暟 1设计币 +50 鏀惰捣 鐞嗙敱
100365 + 50 谢谢您的支持!

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

wenhaibo 鍙戣〃浜 2009-5-25 16:41:55 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

回复 2# 轻烟飞扬 的帖子

我们打的就是“让天下有免费的午餐!”的口号这个还不够吸引人么!!!
︶涙蝶ゞ悲诗 鍙戣〃浜 2009-5-30 06:15:58 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
资源共享,引领中国平面设计行业!
嗨┆.虍孓 鍙戣〃浜 2009-5-30 08:57:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
汗。。。都去百度贴吧里发帖子,,最快人看。。
мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2009-5-30 11:05:47 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
  E# T* y) D# M/ y
天呢我也得来

鐐硅瘎

新手过来学习学习!谢谢!  鍙戣〃浜 2013-2-4 10:36
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册