妤间富: мy-橴夢緣ov

[设计故事] 天呢,今天才觉的做设计真的太累了

[澶嶅埗閾炬帴]
 妤间富| мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2009-11-4 23:02:09 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
习惯就好。。。
wshaohui 发表于 2009-10-19 12:57

是吗
hahawenyi 鍙戣〃浜 2009-12-14 19:46:02 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
乐观点吧··已经在自己的路上了就要说点好听的给自己打打气·!
binheshuta 鍙戣〃浜 2009-12-15 13:53:59 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
当我还是个流着鼻涕的小P孩的人们就说,这女娃子,好好陪养,让她去坐办公室吧,坐办公室工作轻松,又能陪养气质。于是在这样的思想指导下我妈把我推搡着入了这个平面的行,现在这么久过来了,感觉长辈们也没有说错,确实是坐办公室,只是时间久了一点而已:一整天一整天的坐,偶尔还加个夜班,但气质没见培养出来,只见到脸上的痘痘一直没见少,反而还有增长的趋势。
binheshuta 鍙戣〃浜 2009-12-15 13:54:25 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
当我还是个流着鼻涕的小P孩的人们就说,这女娃子,好好陪养,让她去坐办公室吧,坐办公室工作轻松,又能陪养气质。于是在这样的思想指导下我妈把我推搡着入了这个平面的行,现在这么久过来了,感觉长辈们也没有说错,确实是坐办公室,只是时间久了一点而已:一整天一整天的坐,对着稿子不停的改不停的改就是,偶尔还加个夜班,但气质没见培养出来,只见到脸上的痘痘一直没见少,反而还有增长的趋势。
28workroom 鍙戣〃浜 2009-12-15 22:05:22 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
呵呵 同是天涯沦落人
蓅姩 鍙戣〃浜 2009-12-16 12:46:00 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
早感觉到了,一直都在累
流星雨6000 鍙戣〃浜 2009-12-17 10:50:25 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
熬成设计总监就不一样了,管别人做了.
 妤间富| мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2009-12-18 00:19:25 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
加油吧
流行不是我 鍙戣〃浜 2010-1-23 14:16:51 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
同感,在别人眼里,设计吗!弄弄就行了,哎,明天转行~!
fang320923 鍙戣〃浜 2010-4-11 21:04:50 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
是啊,做了才知道。。
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册