妤间富: 100365

一个平面设计师到设计公司老板的心酸感受

[澶嶅埗閾炬帴]
超越梦想 鍙戣〃浜 2009-11-18 08:45:38 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
从你的故事中我学到了很多
1一开始就要有明确的目标
2做人第一 做事第二 人脉+知识=成功
我认为你现在最重要的就是要坚持下去,坚持就是胜利!祝你成功!
设计进行到底 鍙戣〃浜 2009-11-18 20:53:53 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
咋说呢 功夫好底子硬 走的这路没错 只是可能在工作中有种惯性了吧  呵呵 没有为以后考虑太多  创业的失败只是没有准备好  呵呵     很是佩服你的功夫和学习精神   个人感觉不参加社交活动没有错,如果是为了钻研专业水平的话  可以理解    学习还是趁着年轻,除学习以外应该就是社交了  中国就这样  关系大国吗  呵呵    说点远的  出国不错 呵呵   要不就不要创业  就是把专业进行到底  等咱也来个  讲座啥的 也挺好  呵呵  远点乐哈  不过是实话。
qqcartoonceo 鍙戣〃浜 2009-11-20 13:44:08 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
上阿里巴巴电子商务平台,好像还有一个人脉网...信息时代不一定要跑腿吧...感觉我在给马大叔做广告...
卓野 鍙戣〃浜 2010-1-6 15:01:16 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

设计人生~不如设计自己~
格香 鍙戣〃浜 2010-1-25 17:49:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
嗯!学习了,也该反省了,我平时也很少去串朋友,原因一是,休息时间确实是少,二是没什么需要朋友帮忙的就不想去找朋友玩。
哀小默 鍙戣〃浜 2010-2-22 08:26:42 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
很赞同楼主10年内的13个要点。但是出了这个圈子,我真的没有人脉,其余什么都不会
myshow0917 鍙戣〃浜 2010-6-2 13:45:07 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
这篇贴子的作者(经历),极象我以前的一位好友(同事),只是家乡不在西安。。

个人感觉:有些经历不全是坏事,它可以帮忙我们更稳健的成熟成长。

“心酸”可能是吓唬那些知难而退的新手的,个人不是这么想的;
记得二战有位名将说过:要想打胜仗,就必须先败一次才行。。
——个人非常赞同“先败后胜”的常理,所以偶尔失败一下,并不会打击自己。
非一般解脱 鍙戣〃浜 2010-6-16 14:58:26 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
所以创业的人不要把自己看的太尊贵,其实你什么都不是,低贱中带着高贵与精神。
redidea 鍙戣〃浜 2010-7-2 14:19:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
做什么都不容易
概念 鍙戣〃浜 2011-9-6 10:37:39 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
软件。。。
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册