妤间富: 凡高麦田

平面设计师在深圳开广告工作室真实记录

[澶嶅埗閾炬帴]
浮夸 鍙戣〃浜 2009-10-16 23:09:27 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
10# 888glq 相信你会成功的 加油!
wshaohui 鍙戣〃浜 2009-10-17 09:39:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
加油。。。。
王思涵 鍙戣〃浜 2009-10-17 10:38:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
其实失败未尝不是好事."年轻不怕失败"以前我不能理解.现在我理解了.以前的失败是你今后成功的基础.当你有机会再一次创业的时候,你就会首先避免开以前犯下的错误.换句话说,你已经在这次失败的创业中学到了许多根本没有机会去学的东西.

我现在不敢说创业成功,至少尚能糊口度日吧.我总结一下创业成功的基本条件.第一:要有足够的经验.和应付事物的能力,也就是要够成熟.这样你才能不犯上述你所说的那些小错误.第二.最好要有一定的人脉.第三,要敢于投入自己的一切去拼.要时刻充满着激情.
aite020 鍙戣〃浜 2009-10-27 17:49:08 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
同意14#楼。最好还是要有一定的人脉关系,打工的时候不见老板这天那天都跟客户吃饭的吗?楼主这样创业好像是开文印店差不多,这样在深圳我看吃不了,因为在深圳好多企业都有自己的设计人员来的,也有一定的设备来的。所以我觉得在深圳要在设计上创业,还是自己要有一定的创意水平,毕竟深圳可是设计之都来的。所以还真的难,如果我像楼主那么资本,我想回家开比较好、
小柒 鍙戣〃浜 2009-10-27 18:24:19 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
多尝试并不是坏事,哪怕失败了!
王思涵 鍙戣〃浜 2009-10-28 09:47:46 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
同意14#楼。最好还是要有一定的人脉关系,打工的时候不见老板这天那天都跟客户吃饭的吗?楼主这样创业好像是开文印店差不多,这样在深圳我看吃不了,因为在深圳好多企业都有自己的设计人员来的,也有一定的设备来的 ...
aite020 发表于 2009-10-27 17:49

你比较成熟.思想很成熟.知道要天时地利人和
王有数 鍙戣〃浜 2009-10-28 21:20:48 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
在哪跌倒,在哪爬起来.....
我们都还年轻.....
年轻就是资本....
binheshuta 鍙戣〃浜 2009-11-26 09:29:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我们也是在长沙开了一个店,单真的不好接。
  同感。楼主要努力呀,别灰心。
流行不是我 鍙戣〃浜 2009-12-13 10:36:31 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
加油啊!!经历才是最宝贵的财富!!
cc2717 鍙戣〃浜 2010-3-3 16:55:08 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
值得学习!!!!一起加油!
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册