[职场交流] 平面设计到底是色彩重要还是创意重要?

时间ok 发表于 2016-3-3 19:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一个疑问,看过时间财富网的威客访谈,里面的设计师一直在说专业啊,创意啊,色彩啊,色彩与创意那个最重要?我刚毕业,没有经验,请大家告诉我,谢谢

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻*** t.cn/RxlbueX 这是哪个国家?治国基本靠裸官,反腐基本靠小三,环保基本靠口号,雾霾基本靠风吹,幸福基本靠央视,前途基本靠父母,命运基本靠投胎,***基本靠引进,冤情基本靠上访   发表于 昨天 06:46
海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻*** t.cn/Rxl1r5o 金正恩心想,那次我们阅兵,你们让周永康来,就站在我爹俩旁边,事后证明他是坏人,这不故意羞辱我们么?我要以其人之道还之,这次派崔龙海去,等他回来…  发表于 前天 15:30
海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻*** t.cn/RJJZmvl 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..  发表于 3 天前
海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻*** t.cn/RxBCc6q 查了下法西斯的定义:“反对民主主义和自由主义,主张建立以超阶级相标榜的集权主义统治,实行全面统制和恐怖镇压;进行由***全盘计划***..”觉得赵国反对啥?  发表于 4 天前
海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻*** t.cn/RJvO789 60年,中国做两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾***.后30年,折腾***.  发表于 4 天前
sks027107 发表于 2016-11-17 12:35:38 | 显示全部楼层
其实都重要的,这两种都属于设计思维,会使用软件没有设计思维是不行的,我这里有平面设计入门到精通的学习资料,加群532 564 978免费学习的!
mcici 发表于 2017-3-10 17:42:39 | 显示全部楼层
不光是色彩和创意啊,还有构图啊,排版啊,表现手法啊等等,这些都很重要的,只是不同的作品着重点不同,要灵活运用,想要深入学习的话可以看下这个网站:www.etjycn.com
mcici 发表于 2017-3-10 17:43:22 | 显示全部楼层
不光是色彩和创意啊,还有构图啊,排版啊,表现手法啊等等,这些都很重要的,只是不同的作品着重点不同,要灵活运用,想要深入学习的话可以看下这个网站:www.etjycn.com
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)