妤间富: 王思涵

[人生经历] 说说我的奋斗经历,希望能和正在奋斗中的年轻人共勉

[澶嶅埗閾炬帴]
 妤间富| 王思涵 鍙戣〃浜 2010-2-4 15:20:18 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
42# hahawenyi
如果我的一个普通的经历能够能大家鼓励的话,那我也算是积了功德了..
ghfjbn 鍙戣〃浜 2010-2-10 10:20:56 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
向楼主致敬,我也要努力了。
xingxing090 鍙戣〃浜 2010-2-22 17:49:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
好!现在的我很迷茫呢,在广告公司做了两个月了,平时都是模仿练习,觉得越模仿我就越糊涂了,,,,
 妤间富| 王思涵 鍙戣〃浜 2010-3-20 19:53:41 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
42# hahawenyi

呵呵,是吗?感觉励志 那就多看看..希望能鼓励你.
 妤间富| 王思涵 鍙戣〃浜 2010-3-20 19:54:06 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
44# ghfjbn
只要你在努力着,我们都向一直在努力的人致敬
 妤间富| 王思涵 鍙戣〃浜 2010-3-20 19:55:18 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
45# xingxing090
不管是模仿还是什么..这只是一个过程,关键是自己要有上进的决心,不能随大流..
嗨┆.虍孓 鍙戣〃浜 2010-3-20 21:52:20 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
呵呵。。才看到楼主的奋斗史,很有上进心,俺都惭愧的没法说话了。。。。就为了混日子哦。。
姚子 鍙戣〃浜 2010-3-21 15:00:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
是 人才  想您看齐喽
xinshang 鍙戣〃浜 2010-3-21 19:03:36 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
还是在学校的时候就学一些东西好啊,省的找工作的时候难,走弯路
格子 鍙戣〃浜 2010-3-26 21:04:56 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
楼主是我们的榜样哦
向你学习
我是学服装设计的很爱好平面设计这一块,也有软件操作能力,但是因为种种原因毕业以后出来找的工作并不是我想做的行业,一晃两年时间过去了,突然发现在以个自己不喜欢的行业工作激情寥寥,现在已经辞职了想给自己一个重新定位,去做我想做的事情,接下来的路很难想象是什么样子的,能做的只有不断努力,不断进取,看过楼主的经历以后,我的想法更坚定了,谢谢!
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册