查看: 65245|回复: 277

[CDR] CorelDRAW X4 14 打不开,提示:产品安装不成功,请重新安装(错误24)100%解决方法

[复制链接]
100365 发表于 2010-6-1 16:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
CorelDRAW X4 14 打不开,提示:产品安装不成功,请重新安装(错误24)100%解决方法

CorelDRAW-X4-14-打不开,提示:产品安装不成功,请重新安装(错误24).jpg

在2010.6.1日,上班时候大家打开CorelDRAW X4 14,打不开了吧,重装也不行的。不用奇怪,这不是电脑的问题也不是软件的问题,更不是文件的问题,而是大家使用的CorelDRAW X4 14版序列号是:DR14B41DM4LD83SJ77AKMKDN7C4YFQ6SS,这个序列号是OEM版的,什么是OEM版?就是试用版了,功能和正版一模一样,也可以称为正版,只是有使用期限。也就是这个序列号只能用到2010年5月31日,6月1日就提示过期,打开就会出现如上所说的提示“产品安装不成功,请重新安装(错误24)

CorelDRAW X4 14 打不开,提示:产品安装不成功,请重新安装(错误24),设计圈提供100%完美解决方法如下:

下载下面的破解补丁,解压后,把“Programs”文件夹直接替换CorelDRAW X4安装目录下的“Programs”文件夹,会弹出如下界面:
产品安装不成功,请重新安装(错误24).jpg

点击“是”即可,现在打开CorelDRAW X4 14 看看,“产品安装不成功,请重新安装(错误24)”是不是没有了,能打开CorelDRAW X4了吧。

可能你在解压后,打开“Programs”文件夹,看到里面什么都没有,其实里面的有文件的,是隐藏的,不要管,你只管按照上面的操作覆盖就行了。

补丁下载:

破解补丁之CorelDRAW X4 14 打不开,提示:产品安装不成功,请重新安装(错误24).rar

1.35 KB, 下载次数: 9358

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻*** t.cn/RxkPOKp 史书这样评说:他们耗尽地下的矿产,浑浊地面的河流,污秽天上的云彩,沦丧了中华的道德,小孩不敢独自出门,老人倒地无人扶,官匪横行霸道,金钱权力是惟一图腾,善良诚实勤   发表于 前天 11:08
海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻*** t.cn/RJ7ga9F 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的***,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞想   发表于 前天 06:50
海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻*** t.cn/RJ7ga9F 当你孩子失学时,国家不见了;当你看不起病时,国家不见了;当你讨要血汗钱时,国家不见了;当你举牌示!威讨要血汗钱的时候,国家出现了,这赵国“国家”真面目到底是什么.  发表于 3 天前
海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻*** t.cn/Rxl1r5o 这台湾的蔡英文把执政党赶下台在赵国是颠覆国家政权罪的行为,看来全国媒体都要对台湾大选和蔡英文要好好批判一番...呵呵  发表于 3 天前
海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻*** t.cn/RJJZmvp 假如一座宫殿被小孩的笑声震塌,那一定是宫殿该倒了,既不是笑声该停,更不是小孩有罪。假如一个政权因为几篇文章垮台,那一定不是几篇文章力量强大,而是...  发表于 4 天前
yisui_845945 发表于 2010-6-1 18:33:41 | 显示全部楼层
哇咔咔
真的好了
谢谢  
害的我还以为电脑又系统出问题了  
这下我的90张东西算是有指望整好了
不然CDR9根本就打不开

点评

请问一下 CorelDRAW X4安装目录 在哪啊? 谢谢!!  详情 回复 发表于 2014-9-18 19:23
嗨┆.虍孓 发表于 2010-6-1 18:44:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 嗨┆.虍孓 于 2010-6-1 18:49 编辑

学习。。学习来了


我的解决了!
yuwang 发表于 2010-6-1 19:04:14 | 显示全部楼层
多谢了!今天找了好多原因,最后只好改日期了。
装了n次,公司几台电脑同用这一版本,改了9.0后就打不开原来的文件,再次感谢!
贾明志 发表于 2010-6-1 20:40:11 | 显示全部楼层
谢谢,我也遇到了这个问题
MANNSGUITAR 发表于 2010-6-1 21:01:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
baoboy1234 发表于 2010-6-1 21:05:46 | 显示全部楼层
非常感谢 楼主!
983025199 发表于 2010-6-1 21:39:51 | 显示全部楼层
非常感谢 楼主!
huyu 发表于 2010-6-1 21:53:27 | 显示全部楼层
牛,实在是牛!
我装了好几遍,还以为前面装了什么东西后不能用了呢,呵呵
seetv 发表于 2010-6-1 21:54:18 | 显示全部楼层
感谢楼主,今天单位电脑也碰到这个问题,害我重装了系统。。谢谢,已经解决问题。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册