设计之星申请方法

100365 发表于 2010-8-25 16:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

设计圈推出的“设计之星”栏目,为广大优秀设计师提供了一个充分展示自我、超越自我的平台。并将大大提高设计师知名度、影响力和号召力,集聚更高的人气,从而带来设计事业上的帮助。只要你符合条件入选设计之星,设计圈将为你全方位宣传,同时随着设计圈知名度的进一步提升,你的影响力也将进一步扩大,让你得到更多的免费广告服务!

设计之星申请方法:
下载申请表格,填写好后,将表格及个人作品发至
E-MAIL:
52679981@qq.com
经过审核如合格我们将在发布的同时通知你!
如有疑问可联系QQ:52679981

作品图片要求:
JPEG格式,RGB模式,每张图片大小在200KB之内,宽度不超过600像素

设计之星奖励:

设计圈在最明显的位置给予展示支持:
1、首页首屏展示;
2、全站置顶一个月。

入选设计之星,即可获得500枚设计币 + 6点实力值 + 实力派设计用户组

推荐表格个人版下载: 设计圈-设计之星-推荐表格-个人版.doc (38.5 KB, 下载次数: 685)
мy-橴夢緣ov 发表于 2010-8-26 00:57:06 | 显示全部楼层
站长,论坛的这个活动不错,可以让更多喜欢设计的朋友,大担来证明自己。

支持站长的工作。
мy-橴夢緣ov 发表于 2010-8-26 00:57:21 | 显示全部楼层
我可不可以申请?
 楼主| 100365 发表于 2010-8-27 08:20:36 | 显示全部楼层
3# мy-橴夢緣ov

入选设计圈设计之星并非一定是设计高手,论坛评选设计之星更多的是一种互动和相互学习。如果你是热衷于设计活跃于论坛或是设计新手但有非一般的经历等等都可以申请。
мy-橴夢緣ov 发表于 2010-8-27 18:19:12 | 显示全部楼层
3# мy-橴夢緣ov

入选设计圈设计之星并非一定是设计高手,论坛评选设计之星更多的是一种互动和相互学习。如果你是热衷于设计活跃于论坛或是设计新手但有非一般的经历等等都可以申请。
100365 发表于 2010-8-27 08:20

呵呵,站长我在论坛这么时间了,你也该清楚吧。就算工作在忙,我晚上还是会来论坛看看的。不会忘记坛论的。

而且每天都在学习,作品也不断的时步,现在比以前好了一些了吧。对设计我一直都很喜欢的。

那我什么也申请下。
君临天下 发表于 2010-8-28 22:59:38 | 显示全部楼层
站长这个活动非常的好啊!
顶站长。这个活动推广到QQ群中也会产生效果的啊!
wshaohui 发表于 2010-8-29 11:24:56 | 显示全部楼层
支持。。最近时间太紧张了,等改天有空我也申请一个。
涵浪 发表于 2010-9-16 16:13:40 | 显示全部楼层
支持!支持!
yanzi087 发表于 2010-9-16 18:29:54 | 显示全部楼层
没必要写手机号码啥的吧。。?
太详细了,就一点神秘感也没了。不好玩。。。
最近又忙又累的,都没时间来逛了。。

-----------------------------------------------
100365回复:联系信息必须详细的,这里面不只全是设计师,也有好多企业在里面,如果企业喜欢的设计风格就可以直接联系你接单了。还有另一个作用就是,验证参与作品的原创性和真实性,如果是拿别人的作品滥竽充数,网络无界,后果很严重,你懂的!
xdfke08 发表于 2010-10-26 07:43:02 | 显示全部楼层
HOHO,顶楼住!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)