鏌ョ湅: 15496|鍥炲: 26

设计圈“设计之星”第4期访谈——陈清(Ever)

[澶嶅埗閾炬帴]
100365 鍙戣〃浜 2010-9-14 17:45:25 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

姓名:陈清(Ever)
联系手机:13567248728
联系QQ:

论坛注册用户名:evernilk010

工作经历:
2006.12~2008.2    江苏旋风策划机构               主案设计师
2008.2~2009.12    无锡华夏互动传媒有限公司    主案设计师(美指)
2009.12至今           浙江凯盛品牌机构               创意总监

相关荣誉:
作品入选2007年广告年鉴第四卷、2008中国设计年鉴等;
2009年送选作品“蝶恋水景”LOGO入选第十一届全国美展初选

现工作地:
浙江湖州

===============================================================================================

设计圈:工作多年,总结您的设计经验和工作经历,您最想和设计新人说的话是什么?

Ever:呵呵,大家都说自己是新人,事实上我也只是新人,相对很多人来说设计之路只是刚开个头而已,想说的只有一句:喜欢设计的就把设计当朋友,相伴下去;不喜欢设计的,就放弃吧;如果只是为了工作而设计,就不必要坚持。

设计圈:在您踏入设计行业至今,最令你记忆犹新或难忘的经历是什么?

Ever:难忘的或许有很多,但最难忘的,实在没有;或者说,我只想看到未来,还不想再回眼过去,呵呵

设计圈: 你会一直设计下去吗?会不会改行?

Ever:我想,我会一直艰持在设计的路上,因为我感觉永远也看不到终点,反而更让我有兴趣去追寻;至少十年内,相信不会有这样的念头。

设计圈:您认为目前国内的平面设计处于什么阶段?是否已发展出自有的独特风格?

Ever:很多朋友都在讨论这些,处于什么阶段??发展中吧;只能这么说,相信中国设计的未来前景是很大的,也是我们每个人在期待的;

设计圈:哪些因素会直接影响您的创作水准?

Ever:环境、客户、心情等等,有很多,其实相信每个人都一样。

设计圈:可否谈谈您个人设计风格形成的过程?

Ever:其实,风格是什么?它只是某个人,某个团体,某种范围的一种趋势;我比较喜欢坦言,我还没风格,或者,我现在还只是在追寻风格;相信所有美好的事物,都可以成为我的风格;

设计圈:当您创做枯燥之时,您是通过怎么样的途径去寻找灵感的?

Ever:逃避;或许有很多人喜欢说听音乐,看风景,其实这也是逃避的一种,暂时避开,放松状态下,反而更多能获得灵感。

===============================================================================================
君临天下 鍙戣〃浜 2010-9-14 18:27:33 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
来学习啊!
мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2010-9-14 20:37:10 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
不错啊。
嗨┆.虍孓 鍙戣〃浜 2010-9-15 12:38:42 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
蛮成熟的商业设计...
subohuo 鍙戣〃浜 2010-9-15 22:30:22 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
努力向星星学习
jlmqsn 鍙戣〃浜 2010-9-20 15:23:14 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
很有感觉的商业设计 学习学习
мy-橴夢緣ov 鍙戣〃浜 2010-9-21 09:32:47 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
是不错的。
xdfke08 鍙戣〃浜 2010-10-26 07:42:46 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
HOHO,顶楼住!
周切 鍙戣〃浜 2010-10-28 20:55:33 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
偶还是新人,来回贴子了罗!!!
shiruidesign 鍙戣〃浜 2010-11-8 11:34:16 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
嗯,还不错,
使用 楂樼骇妯″紡(可批量传图、插入视频等)
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 鐧诲綍 | 立即注册